晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真意外曝光「兒子正臉」 神基因網狂讚:夫妻混合體

孫藝真與玄彬於去年結婚,婚後育有1子。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國演員孫藝真和玄彬因合作《愛的迫降》結緣,去年3月底完婚,同年11月喜獲一子,近來孫藝真逐漸復出,臉蛋和身材狀態都維持超好,引發熱議,日前回國的機場照中,意外曝光兒子的正臉照,同樣引發話題。

孫藝真日前出席時裝周。(翻攝自IG)

孫藝真4日飛往巴黎參加時裝周,這是她產後首度出席的活動,當時就有不少人驚嘆她產後才半年多就復出,日前她回到韓國現身機場,可見她身穿黑白條紋V領上衣,搭配純白短褲,露出一雙白皙纖長美腿,雖然頭戴駝色帽子,臉上還有口罩遮臉,但仍散發出明星光彩。

孫藝真意外曝光兒子正面照。(翻攝自YouTube)

孫藝真與玄彬在去年迎來兒子後,對孩子的資訊都是保密到家,只透露小名是「小甜豆」,不過在8日現身機場時,由於現場不少粉絲送禮,當她接下禮物時,原本緊貼胸口的手機順勢露出鎖屏畫面,被媒體捕捉到手機桌布疑似就是寶貝兒子的萌樣,雖然畫面不清晰,但仍能看出超挺的鼻子,一臉圓嘟嘟的模樣令粉絲看到後紛紛狂讚「根本夫妻混合體」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門