晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清引退3年遭傳「插管昏迷死」 恆述法師急發聲

費玉清(右)遭傳烏龍死訊,恆述法師出面闢謠。(翻攝自臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕67歲「小哥」費玉清出道40餘年,唱過多首膾炙人口的歌曲,2019年宣布封麥引退,近日中國網友卻流傳他的死訊,還附上一張看不清楚正臉的病床照,對此,大姐恆述法師出面闢謠。

費玉清烏龍死訊在微博上瘋傳。(翻攝自微博)

微博日前瘋傳費玉清重病的消息,還傳出烏龍死訊,標題更大膽寫下「費玉清病情加重暴瘦24斤(12公斤),住院期間渾身插管,疑似私生子現身照顧」,對此,據《中時新聞網》報導,姐姐恆述法師火大反擊,表示最近一直收到兩岸徒弟的電話,關心費玉清的情況,澄清弟弟如今一切安好。

恆述法師也透露,前兩天才和弟弟通過電話噓寒問暖,直言快被這則烏龍死訊煩死了,怒罵這些造謠的人「錦上添花的東西沒人看,老要造謠聳動的,才覺得刺激、精彩,實在可惡透了!也傷千萬歌迷的心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門