晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王少偉質問為何藝人不能老? 慘被楊繡惠酸暈

王少偉正向看待自己漸漸變老的事實。(翻攝自王少偉臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人王少偉這幾年努力做自己,更不在乎外界眼光,且慢慢接受自己年長留下的歲月痕跡,更納悶問網友:「到底從何時開始,規定了藝人不能老呢?」

王少偉在臉書曬出自己頭頂放了一副眼鏡,向粉絲說抱歉並吐露面對漸漸老去心態:「所有期待我不會老的朋友,我很享受著我自己,自然的老化。」坦言很正向看待目前身體變化。

他的這段自白,居然釣出楊繡惠揶揄「你喝醉了齁」,王少偉沒動怒回她「潮紅」,有趣的是,連郭彥甫也跟著楊繡惠質疑王少偉「喝很多喔」,最霸氣的是,綜藝大姊藍心湄安慰他:「沒有啊…我一直覺得你很早熟(糙老)啊!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中