晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛仲珊挺范瑋琪遭轟!撂狠話退演藝圈 金曲34回歸全網傻眼

葛仲珊(左起)先前曾力挺范瑋琪、陳建州,遭到網友砲轟後,賭氣退出演藝圈。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第34屆金曲獎頒獎典禮於1日盛大舉行,許多歌手夢寐以求能獲獎或是站在金曲舞台表演,沒想到,饒舌女歌手葛仲珊先前曾力挺「范范」范瑋琪和「黑人」陳建州被網友砲轟而賭氣要退出演藝圈,竟突然回歸金曲34舞台開唱,讓全網傻眼。

葛仲珊(中)金曲34突回歸歌壇。(台視提供)

葛仲珊先前曾因力挺范范的口罩失言風波遭到網友及身旁親友圍剿,為此賭氣揚言要退出演藝圈,怎料,今年金曲獎竟突然邀請她出席,更與另外兩外饒舌歌手一同表演,自己彷彿忘記先前所說要退出演藝圈的誓言。

網友對於葛仲珊突然現身金曲34感到傻眼。(翻攝自臉書)

網友看見葛仲珊食言而肥,紛紛留言狂砲:「力挺黑范到宣布退圈,又回來幹嘛?美國失業?」、「她不是跟陳建洲夫妻檔很熟嗎。之前也很替他們說話,說要退出演藝圈,怎麼又回來了?」、「這次不要再幫黑范說話了,好好唱歌就好」、「退出演藝圈這句話,講好玩的?」、「這個時候回來好嗎……別在發表挺某黑言論了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中