晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比周子瑜性感!隊友激裸短褲猛洩「乳白腿根」 全網暈爆

南韓團體TWICE台灣籍成員周子瑜(左)及日本籍成員Sana(右)呼聲皆高。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE中的台灣成員周子瑜呼聲極高,而近日,日本籍成員Sana的討論度也居高不下。近日Sana曬出一張穿極短短褲的美照大秀美腿,神秘三角洲出來見客,讓網友們暈爆。

Sana穿上超短短褲露出大腿腿根,狂洩神秘三角洲電暈全網。(翻攝自IG)

Sana在IG貼出多張休閒穿搭照,照片中她坐在樓梯間,穿上卡其色皮大衣,沒想到,在拍攝期間因為改變姿勢,手離開放進外套口袋時,意外展露她超細腿根,而因為短褲極短,形成「神秘三角洲」的錯覺感,讓眾多歌迷看得目不轉睛。

Sana擁有人見人愛的精緻臉蛋。(翻攝自IG)

其實Sana擁有人見人愛的精緻臉蛋,而此次她無意間秀出美腿的照片,不但吸引逾145萬人點讚,更有許多粉絲留言狂讚:「完全沒有人在看旁邊的包包!」、「沒有Sana我的人生就不完美了。」、「我的天有夠漂亮。」

在 Instagram 查看這則貼文

사나

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門