晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人不認性騷 律師翻出2年前安博盒子爭議:第一時間也是否認!

陳建州被黑澀會美眉「大牙」周宜霈指控性騷,第一時間跳出來否認。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕「黑人」陳建州今天(27日)被黑澀會美眉「大牙」周宜霈指控性騷,第一時間跳出來否認。對此,知名律師林智群跳出來提起約莫2年前陳建州被抓包使用有侵權疑慮的「安博盒子」看奧運爭議,指其「第一時間也是否認的」,並直言「承認什麼不重要,否認什麼才是重點」。

周宜霈27日在臉書發文指控前老闆、現任台灣職籃P. LEAGUE+執行長陳建州性騷,2012年7月18號她跟隨團隊到香港錄製節目,當天凌晨陳建州竟硬闖她房間,從背後環抱住只穿浴袍的她,即便她當下明確拒絕發生性行為,但陳建州仍企圖硬上。

被爆料後,陳建州隨即透過律師聲明稱「2012年7月香港錄製節目行程,當事人均為團體行動,絕無周宜霈女士指稱私人獨處之事實,周宜霈女士之指控毫無根據、全屬虛偽不實。當事人行事坦蕩,如有行為缺失絕對願意積極面對,但若有不實指控,無端耗費社會大眾視聽及媒體資源,實為不妥。本律師將依當事人委託,依法追究相關法律責任」。周宜霈則強調,「本人陳述均為事實,問心無愧,公道自在人心」。

對此,律師林智群提起2021年東京奧運會期間,陳建州分享自己追東奧的IG限時動態,被網友抓包陳建州家裡使用的是不法業者盜播愛爾達訊號轉播的「安博盒子」,陳建州起初也否認,還辯稱限時動態PO的照片是「朋友群組的截圖」,但後續連遭網友打臉,只能改口坦承看盜播並公開道歉。

林智群直言:「黑人被抓到用安博盒子看奧運時,第一時間也是否認的。承認什麼不重要,否認什麼才是重點」。網友則表示,「讓子彈再飛一下,我知道一定有人在說謊,是不是人設會完全崩壞,讓我們看下去」、「先否認,被揪出證據再說」、「有誰真的犯錯會真的承認呢?」。此外,留言中還有網友翻出陳建州2012年7月18號在臉書發布與大牙的合照貼文,表示大牙的指控在「時間上是吻合的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中