晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關你P事?劉樂妍蹭台灣MeToo風波 猛轟黃子佼「缺德」

舔共女星劉樂妍。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舔共F奶女星劉樂妍專精對中國輸誠,嘲笑台灣爽用健保;而近日台灣MeToo風暴持續延燒,劉樂妍抓準話題蹭熱度,猛轟黃子佼:「有點缺德!」

劉樂妍(圖)蹭台灣MeToo議題,轟黃子佼缺德。(翻攝自微博)

劉樂妍在微博貼出影片,開口就是蹭台灣熱度:「那黃子佼也是有點缺德!」並大談認為,黃子佼在直播中拖「大S」徐熙媛和「小S」徐熙娣下水的行為相當「沒水準」,可見劉樂妍在中國努力賺人民幣,仍心繫台灣的各大小事,並沒有忘記家鄉台灣。

劉樂妍表示自己是清流。(翻攝自微博)

而對於這性騷風波,劉樂妍自顧自的說道:「我認為,不管放在哪,我都是一股清流。」更透露自己只活在自己的世界裡,而從她舔共開始在微博的每篇發文,基本上都是在喊苦、吃剩菜、台胞證過期、人民幣不夠付快遞費等,更曾表明自己被母親斷絕關係,無法回台過年,種種跡象確實如她所言,目前無依無靠,只能仰賴自己生活,活在自己「中國夢」的世界裡。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中