晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜輸了!隊友僅穿「雪白浴衣」 洋娃娃臉蛋超精緻

南韓女子團體TWICE中的台灣成員周子瑜(左)與日籍成員Sana(右)。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子團體TWICE中的台灣成員周子瑜紅遍全球,是台灣之光,近日,她的日籍隊友Sana曬出多張側拍照,只穿上浴袍拍出多張美照,精緻的洋娃娃臉蛋電暈52萬粉。

Sana的洋娃娃臉蛋十分精緻。(翻攝自IG)

Sana用英文發文比喻自己是棉花糖,除此,更是宣傳自己與TWICE中兩位日本籍成員Momo、Mina一同組團「MISAMO(韓語:미사모;日語:ミサモ)」推出的單曲《Marshmallow》。

Sana近日與其他日籍隊友組成小分隊出道。(翻攝自IG)

除此,Sana一連曬出多張照片,畫面中可見她穿上雪白色的浴袍,內裡似乎一件衣服也沒穿,吹彈可破的肌膚顯而易見,而多張拍攝角度十分靠近Sana的臉蛋,洋娃娃的精緻面孔毫無破綻,貼文發布不到八小時,已經超過52萬人點讚。

Sana穿雪白浴衣被網友狂讚可愛。(翻攝自IG)

Sana的照片果不其然吸引大批網友留言讚嘆:「等等!這也太可愛了吧!」、「我好愛妳!」、「Sana看起來就像是棉花糖!」討論度頗高。

在 Instagram 查看這則貼文

사나

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門