晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美里長」曬老爸畢業照 網嚇歪「以為沈玉琳」

陳紫渝被喻為「最美里長」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「最美里長」稱號的新北市永和區永福里里長陳紫渝,因面容姣好備受關注,近日她在臉書分享與父親的合照,讓網友看完嚇傻直呼「以為看到沈玉琳」。

陳紫渝(左)曬出與爸爸穿著學士服的合照。(翻攝自IG)

陳紫渝日前在臉書以及IG上傳家人穿學士服的合照,照片中陳紫渝與父親緊靠在一起,一同捧著花束對著鏡頭燦笑,兩人感情看起來相當好,陳紫渝也在文中祝福「我老爸、表妹、舅媽以及所有畢業生畢業快樂」。 

貼文一出,大批網友紛紛「認親」祝賀,「爸爸,畢業快樂,今天因為工作沒辦法到現場」、「我以岳父為榮」,「爸爸大人畢業快樂」,另外也有網友看到嚇傻,直指陳紫渝的父親神似男星沈玉琳,「嚇死我,以為看到沈玉琳」、「我以為妳爸是沈玉琳」、「真的很像沈玉琳」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中