晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

33歲潤娥臉歪掉!粉絲仍讚:韓國偶像最美的

少女時代門面成員潤娥是許多人心目中的南韓女神。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女子團體少女時代(소녀시대)門面成員潤娥(윤아)人氣居高不下,出道多年成功從偶像轉型為專業演員,而近日她曬出美照,疑似遭攝影師修圖手誤,臉變超腫,粉絲仍大讚她為「韓國偶像最美的」,掀起關注。

潤娥曬出全新形象照。(翻攝自IG)

潤娥成為某精品品牌的代言人許久,沒想到,曬出新照片,臉卻腫腫的,與先前纖瘦的形象有所落差,讓網友不禁疑惑是否發福,還是攝影師手誤沒有將圖片修好。

潤娥自出道就給人纖瘦的印象。(翻攝自IG)

潤娥先前出席頒獎典禮身材及臉蛋明顯勻稱許多。(法新社)

其實,潤娥先前登上頒獎典禮時就被網友討論,她與以前竹竿形象不同,變的豐腴許多。對此,有死忠粉絲透露,潤娥是為了演戲,而刻意將自己吃的肉肉的;也有歌迷認為,潤娥現在勻稱的身形,比先前骨瘦如柴的模樣來的可愛又討喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中