晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙來了!張清芳《激情過後》降key有原因

張清芳小巨蛋第二場依然吸引滿場觀眾欣賞。(上引娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張清芳今(11)晚繼續在台北小巨蛋舉辦第二場「張清芳 Stella 《TimeLESS》演唱會」,現場依然來了很多藝人,已退休的天后江蕙不只送花,今晚也親臨小巨蛋欣賞張清芳的演出,畢竟張清芳隔了8年才再開大型演唱會,江蕙也不想錯過。

江蕙不只送花給張清芳,也親自到小巨蛋看演唱會。者陳慧玲攝)

江蕙送給張清芳的花牌寫著「天生歌姬,讓永恆的歌聲再次征服大家」,今晚江蕙一頭短髮,穿著黑色上衣,戴著口罩,開場前在導播試鏡頭時多次被拍到,除了江蕙,今天來看演唱會的還包括林心如、霍建華夫婦、哈林、蔡康永、周蕙、陳漢典、金瑞瑤等藝人。

張清芳一開場就獻唱《我還年輕》、《激情過後》等歌曲,許多歌迷發現她唱《激情過後》和以往飆高音演唱法不同,降key演唱,經紀人陳鎮川受訪也談到這首歌確實是降key唱,談到:「降key 比較舒服,她覺得飆高音不好聽了。」

陳鎮川也談到,為了準備演唱會,張清芳已經半年不喝酒了,怕對嗓子有影響 ,「一滴都不碰,香檳也不喝。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門