晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭鬼鬼也遇性騷!她揭朱學恒「私下面目」

郭鬼鬼(左)揭朱學恒私下一面。(翻攝自IG、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕朱學恒遭國民黨台北市議員鍾沛君指控性騷擾,對此朱學恒坦承並道歉,事件引發各界高度關注,曾參加過朱學恒節目的「雪乳戰神」郭鬼鬼,昨(9)坦言收到許多人的關心,她也首度曝光朱學恒私下真面目。

郭鬼鬼曾參加過朱學恒節目,透露收到許多私訊關心。(翻攝自臉書)

郭鬼鬼9日在臉書發文,談到朱學恒性騷鍾沛君一事,她表示收到很多訊息詢問:「你去朱學恒節目有沒有被怎麼樣?」郭鬼鬼坦言聽到消息的當下非常震驚,透露朱學恒私下對她很有禮貌,「上節目時會請人準備好喝的珍珠奶茶,甚至禮貌過頭不敢靠近跟直視我,讓我覺得我有一層無形的防護罩」。

郭鬼鬼也強調,「我沒有遇到不代表別人不會遇到」,仍嚴厲譴責性騷擾行為,原定26日要去朱學恒節目的她,稍早收到取消通知,氣憤表示「我都準備好要去現場揍他了」,郭鬼鬼也呼籲,「類似的社會事件,充斥在各個角落需要你我關心重視」,最後更透露自己也曾遇過,「水很深有空再聊,謝謝大家關心,我很安全」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門