晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱學恒強吻鍾沛君被譙!四叉貓開酸 花籃照片曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕網紅四叉貓又有驚人之舉,他看不下去名嘴朱學恒性騷擾的行徑,昨天特地到花市訂了花籃要送給朱學恆,花牌上直接寫下「親藍名嘴」4個大字開酸。

四叉貓(左)、朱學恒。(資料照)

台北市議員鍾沛君發文揭露性騷擾,引爆民眾的怒火,四叉貓得知送給朱學恒的花籃已經送達,立刻發文曬出照片,更談到:「成品很漂亮,我很滿意。」

四叉貓曬出花籃照片。(翻攝臉書)

四叉貓本來想複製朱學恒當初送到衛福部的款式,他解釋:「老闆娘說整盆都是白蘭花和白玫瑰會很貴,所以我選了最便宜的價位。」他不忘請老闆娘幫我搭配,決定以「藍中帶白」來設計,開酸朱學恆就是「親藍名嘴」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門