晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌遭爆機場「耍大牌」 內情曝光粉絲跳出來

〔記者張釔泠/綜合報導〕「Twins」阿嬌因《乘風破浪的姐姐》第三季再度爆紅,目前處於事業顛峰,不過近期卻有網友曝光她在機場時,不收粉絲禮物的畫面,認為她的雙手抱在胸前、口氣透露著不耐煩「耍大牌」,對此,阿嬌的粉絲也替她做出解釋。

阿嬌。(翻攝自微博)

最近網路上流傳阿嬌現身機場的影片,身旁被不少粉絲圍繞,並想要把禮物送給阿嬌,但是她卻貌似「不耐」的拿起手提袋,對粉絲直言不要送公仔了,拒收粉絲送的禮物。

阿嬌要粉絲別送禮物。(翻攝自微博)

畫面曝光後,有網友認為她的這些舉動看似「耍大牌」,阿嬌的粉絲急忙幫她發聲,指出:「她是不想讓粉絲破費。」袋中的手寫信也有好好收下,另外,也有網友認為,娃娃有藏攝影機的風險,比起送禮物,還是送手寫信比較有誠意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門