晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白PO美照被酸「討人厭」 釣出親媽幫嗆:有事嗎?

米可白近來做自己,時常PO出自己的美照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「葡萄姐姐」米可白近來十分做自己,常在自己粉專PO出美照,並分享日常,卻遭到網友惡意攻擊,甚至表示米可白的作為會「討人厭」,讓米可白親媽氣瘋回嗆:「有事嗎?」

有網友公開留言酸米可白「討人厭」。(翻攝自臉書)

米可白遇到酸民留言:「不要在自拍了,已夠美了!幫浪浪吧!妳這樣會討人厭尤其是浪浪的媽媽會厭惡的。」對此,米可白則是高EQ親回:「厭惡我的人美心善嗎?…所以我要改分享我救援的毛孩嗎?太美被厭惡,太有愛也被厭惡…人生真為難。」

米可白曬出與媽媽私下的聊天紀錄。(翻攝自臉書)

除此,米可白更是曬出與自己親媽的聊天紀錄,可見媽媽對米可白說道:「妳在做什麼自己知道不用別人教,每個人都謹守自己的本分就好!」更直接力挺女兒回嗆酸民:「自己個人的想法還要推給愛媽,有事嗎?」米可白也說道自己沒有分享公益,不代表自己沒有做善事,更藉此同時,替公益團體宣傳廣告,直接打臉酸民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門