晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

温昇豪遭「用身體換情報」 天心遇「前夫」秒變娃娃音

〔記者李紹綾/台北報導〕天心、温昇豪今(3日)合體宣傳八大律政職人劇《最佳利益3-最終利益》,兩人劇中為離婚夫妻,觀眾對於第三季是否會復合高度關注,天心受訪時脫口說出尚未播出的「躺床橋段」,講完經提醒才發現暴雷,嚇得當場逃離現場,直喊「我真的少根筋耶!我不要講話了。」反應讓眾人笑翻。

温昇豪(左)、天心在《最佳利益3-最終利益》飾演離婚夫妻。(記者王文麟攝)

温昇豪直言,內心是希望復合,製作人陳慧玲則持不同聲音,認為男主角對不起另一半,因為他用身體去交換情報,天心卻跳出來緩頰「但是我可以理解。」她解釋:「以前我也是很絕對,渣就是再見,但後來有沒有想過一個可能,在我們交往到結婚這期間,我們的愛情帳戶他存了很多錢,雖然一下子拿走很多,但那個存款還是有的,所以方箏(劇中角色名)還是會原諒他的。」會有這樣的理解,天心說這是她結婚之後的體悟。

天心以前覺得對渣男就要鐵心說再見,步入婚姻後有不同看法。(記者王文麟攝)

兩人劇中上演不少爭執場面,温昇豪的心得是「好男不跟女鬥」,認為要維繫這段關係就不要逞口舌之快,天心回應:「立廷就是會讓方箏的一個人。」而且她感受到幾場爭執戲,男生會把聲音壓很低,但女方就是咆哮,「像是對外面的時候方箏從來不會大小聲,可以很冷靜,但面對男主角的時候就像機關槍一樣,這是一種信任,她會放下包袱。」被問及面對自己的老公是否也會這樣,天心笑說:「我個性急就會大聲,但不是吵架。」

温昇豪被「我很開心能跟妳站在同一陣線。」這句台詞感動。(記者王文麟攝)

對手戲中,令温昇豪印象最深刻的劇情是,他去探監看天心這場戲,他說了一句台詞:「我很開心能跟妳站在同一陣線。」這句話讓他很有感觸,因為他們原本一個是檢察官,一個是律師,基本上是正、反方,這對夫妻相處來說其實很辛苦,「這次她(天心)出事,我變成律師身份,要想如何把她營救出來,就像夫妻站在同一條船上的感覺。」相對同場戲,天心竟發現劇中只要碰到温昇豪時:「我為何會有娃娃音?」突然變成像小女人,天心說,當下演完沒有發現,是看到播出後才驚覺自己有這樣的切換模式,從來沒有意料到的。

温昇豪(左)與天心相當期待《最佳利益3-最終利益》呈現在觀眾面前。(記者王文麟攝)

在《最佳利益》2、3季多達30個案件,天心表示很想嘗試第三季即將登場的鍾欣凌的卑微角色。製作人陳慧玲透露,曾經轟動的「水泥封屍案」鍾欣凌把劇中角色演得很動人,很意料之外深情又張惶。明晚(4日)登場的《最佳利益3》最新劇情,製作人陳慧玲透露,首集有方文琳參與演出的「N號房」事件,後面還有「王水事件」、「虐童案」、「安樂死」、「更生人」等議題,都在最新一季深入討論。《最佳利益3-最終利益》每週日晚間8點於八大戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門