晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳美鳳宣布新身分!鬆口感情近況:精神上已滿足

〔記者侯家瑜/台北報導〕台灣生命優質協會今(29)日進行理事長交接,由已擔任該職三年半的方芳芳交接給「台灣最美歐巴桑」陳美鳳。陳美鳳除了分享接棒心情外,被問到身邊是否有追求者,她則笑笑表示現在只缺「飯友」。

陳美鳳談感情近況,表示目前只缺「飯友」。(記者陳逸寬攝)

目前單身的陳美鳳表示現在能和朋友們一起吃飯,內心就已經感到富足,身邊也不乏「飯友」一同陪吃,她坦言不想找室友的原因,是擔心不自在,或是行蹤被掌握等,「有助理陪在我身邊也很好,如果有另一半,還要一直注意對方幾點會回家。」認為若只是飯友,彼此就不用有負擔,加上自己現在全身投入做愛心,精神上就已經很滿足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門