晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宜蘭飯店驚見針孔! 千金主播張齡予挺身抱不平

主播張齡予貴為礁溪麗翔飯店千金。(翻攝自張齡予臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕一對年輕情侶日前赴宜蘭礁溪遊玩,入住當地某知名溫泉飯店,竟發現房間內有針孔攝影機,消息一出引發恐慌,三立新聞台主播張齡予、同時也是礁溪麗翔飯店千金,忍不住出面為所有礁溪旅宿業抱不平。

透過臉書發文,張齡予替所有礁溪整體旅宿業者說公道話,她表示,不講清楚哪一家,會讓所有人對礁溪都懼怕,她同時澄清並非自家飯店發生此事,希望旅客安心。

張齡予也說,事發飯店目前已經清除,其他同業們也因此更加警惕,請大家放心來礁溪玩,絕對安全,「目前還沒查清楚真相,事發飯店可能也是受害者,如果真的也是衰遇被偷裝針孔⋯只能說事發飯店太相信人性、疏忽了,未來他們肯定會記取慘痛教訓,也希望大家可以留一條活路給事發飯店員工繼續討生活。」

最後她也感嘆本土型的生意真的不好做,「但我們都很用心,努力盡力給客人最好的啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中