晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳庭妮認了和欠稅父「稍微聯絡」 加碼曝光婚禮進度

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳庭妮父親3月時因以經濟狀況不佳,無工作能力為由,未繳納418萬元稅金,在看守所羈押7日,事後由家人繳清款項獲得釋放,陳庭妮今出席品牌集點活動,除了被問到和未婚夫胡宇威籌備婚事,也被問到爸爸的狀況,她只簡單回爸爸出獄後,目前還沒有見過,只有「稍微聯絡」,因觸及家人隱私,她不想多提。

陳庭妮(資料照,記者王文麟攝)

至於婚禮籌備進度,她倒是滔滔不絕,表示因2人都不想捨棄戶外的草地婚禮,就以「看場地之名行旅遊之實」,連墾丁都留下足跡,目前有找到婚禮場地,但因正在整修,可能要等到明年,她笑說:「在一起這麼久不差這時,好事多磨!」

胡宇威(左)、陳庭妮。(資料照)

婚紗的部分,她因工作關係,穿過許多高級的漂亮衣服,打趣稱「是一種職業傷害,所以只想走輕婚紗路線,不想換太多套禮服」。難道2人都不追求浪漫?她搖搖頭說,2人浪漫的點不太一樣,自己是生活上,會幫對方打包行李、放小卡片等務實的浪漫;胡宇威則是會買花、會擺盤裝飾等儀式感,「讓生活不要一層不變,施一點小魔法。」透露兩人私下會互相嚇對方當作小情趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門