晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君厲害了!開唱釣出超大咖巨星 方芳芳露面美成這樣

〔記者陽昕翰/台北報導〕情歌天后李翊君暌違3年舉辦大型個唱,今晚在台北國際會議中心舉辦「三五好友」演唱會,首場包括張小燕、方芳芳、金瑞瑤、王瑞霞、郭子乾、潘若迪、李芳雯、葉歡、周治平等藝人以及南僑集團董事長陳飛龍都到場,足見她的好人緣。

李翊君演唱會,張小燕(右起)、陳飛龍等好友都來捧場。(記者胡舜翔攝)

演唱會正式開演前,檢場就在一樓大廳招待親友,更化身人形立牌,不斷與親友及熱情歌迷合照。

開場李翊君邀來國光劇團合作,影片中更驚喜畫上了京戲妝容露面,接著以流行樂的方式,演繹京劇曲風的新歌《蘇三起解》,獲得滿場觀眾如雷掌聲。

李翊君違3年舉辦出道35週年演唱會。(記者胡舜翔攝)

李翊君唱完《再回首》後,向滿場歌迷打招呼,她說:「謝謝大家的熱情掌聲,再來一次,挖,真爽,3000多人一起鼓掌,謝謝我的三五好友們,都到了現場看我的演唱會。」

李翊君接著表示:「我一上台就看到一位巨星,最大牌的巨星就在台下看我唱歌,謝謝小燕姊,希望大家都能夠喜歡,大家把這邊當成大型的卡拉OK。」

李翊君希望聽演唱會的朋友能當作大型卡拉OK一起同歡。(記者胡舜翔攝)

李翊君在台上招認是雨神,每次開唱都會碰到下雨,「昨天晚上聽到下雨、打雷,我就覺得怎麼這麼準,我每次唱演唱會那一天就下雨,早上六點半起床後,我就祈求希望今天天氣好一點,聽說外面雨停了是不是?這是我們的福氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中