晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ赫海要來了!D&E七月來台開唱「台灣是海外首站」

Super Junior東海(右)、銀赫組成的小分隊「D&E」,近日開設官方推特、IG帳號。(翻攝自推特)

〔記者廖俐惠/台北報導〕韓流帝王Super Junior成員厲旭才剛離開台灣,緊接著就宣布小分隊「D&E」東海、銀赫即將來台開唱,且台北將是海外第一站,讓台灣老婆E.L.F(粉絲名)超級期待。

東海(左)、銀赫組成的小分隊,即將在7月來台開唱。(翻攝自臉書)

Super Junior最受歡迎的小分隊之一「D&E」,本月正式開設官方推特、Instagram帳號,沒想到立刻就發表好消息,即將舉行D&E WORLD TOUR FANCON - [DElight PARTY],6月24日於首爾連唱2天,7月29日將來到台北。

「赫海」接下來也將前往泰國曼谷、印尼雅加達、越南胡志明市、馬來西亞吉隆坡表演。至於台北場將在哪裡舉辦,主辦單位開麗娛樂回應,日後會再公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中