晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆阿湯哥追求ing!拉丁天后笑看傳聞但「沒興趣」

阿湯哥(上)被爆追求夏奇拉(下),她笑看傳聞但似乎沒興趣。(美聯社)(本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國外八卦媒體昨報導,60歲的「阿湯哥」湯姆克魯斯,日前被拍到和46歲的拉丁天后夏奇拉在一級方程式(F1)賽車大賽「邁阿密大獎賽」約會,甚至有意展開追求。除了可信度不高,阿湯哥本人也未回應,外媒《Us》雜誌更報導,夏奇拉覺得傳聞相當有趣,但她對阿湯哥「沒興趣」。

根據八卦媒體報導,阿湯哥對夏奇拉十分感興趣,不僅在約會期間送她花,更帶她到私人招待所共度周末。而知情者對《Us》表示:「夏奇拉看到了湯姆一直在追求她的網路傳聞以及粉絲們如何附和他們的意見,她認為這很有趣,因為這不是真的。」消息者提到:「他們聊天時她玩得很開心,但事情也就到此為止了。」

知情人士也說,夏奇拉和阿湯哥在F1賽事期間度過了愉快的時光,但她沒有興趣和他約會,「他真的很好,她喜歡他的陪伴,但她目前沒有想和他或任何人約會。她有很多事情要做,目前專注於她的孩子和事業。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門