晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠快看!老公彭正痛揭血淚往事 慘遭40%燒燙傷內情曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕41歲的台語歌手彭正年輕時從事冷凍空調工作,曾遇過氣爆意外,造成全身40%的嚴重燒燙傷,他住院一個多月,痛苦經歷讓他重新對生命有了更多體悟,這次在新專輯也收錄新歌《心門》,記錄這段人生故事。

彭正推出新歌《心門》,希望鼓勵燒燙傷的傷友。(時代創藝提供)

彭正在29歲時,因為冷氣空調的工作發生氣爆意外,造成全身40%的燒燙傷,他回憶:「住院一個多月的時間,做清創去除壞死的皮膚、穿壓力衣,這一路的深刻歷程,讓我的人生觀有了很大的轉變。」

當年彭正出院時,正值炎熱的夏天,那段時間每天都全身包緊緊,不敢讓人看到身上的傷痕,如今成為歌手的他,始終掛記著人生的這段經歷,特別邀請音樂人黃芷芳,把這段人生故事寫成歌。

彭正與老婆郭婷筠的感情甜蜜。(翻攝臉書)

彭正以燒燙傷患者的心路歷程,在歌曲開頭錄下真摯口白,想要鼓勵同樣經歷的意外的朋友走出傷痛情緒,已為幸福人父的他憶起人生難關很感恩,現在更能珍惜生命中的每一天,包括最愛的老婆大人郭婷筠以及兩個寶貝兒子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門