晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自己節目自己推! 主播王偊菁豁出去寵愛鐵粉

王偊菁為節目曝光甜照。(翻攝自王偊菁臉輸)

〔記者林南谷/台北報導〕「自己節目自己推」,當然要這樣,新聞台競爭激烈,能主持談話節目實屬不易,自己的節目當然要自己救啊,三立新聞台談話節《前進新台灣》主持人王偊菁為了節目,才不管已是2個女兒的媽,也拚了豁出去。

瞧!王偊菁曝光手拿馬克杯,頭上太陽眼鏡,拍照時露出迷濛眼神嘴角微開,好一位清純美少女,瞬間釣出大批粉絲按讚瘋狂留言。

妙的是,有「甜美主播」封號的同台主播李昕芸,很勇敢地掛名留言:「哪來的20歲少女?」被王偊菁鐵粉糾正:「是18。」更爆笑的是,至截稿為止,本尊都沒有回應20、18爭論,反而有位粉絲留言「唯一支持,天天收看,最美麗主持人」,終於讓王偊菁心花怒放甜回3字:「謝謝您。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中