晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港女進軍台灣AV 老司機「列4點」輸前輩繪麗奈

Alice Wong進軍台灣AV界。(翻攝自IG/_alice_life0.2)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前香港首位進軍日本AV界的女優素海霖,以藝名「繪麗奈」出道,且處女座就對上傳奇男優清水健,掀起台港日熱議。而近期有一名香港辣模Alice Wong跟上她的腳步,跨海來台拍攝首支AV,不過網友也列出「4點」認為她略遜繪麗奈一籌。

22歲辣模Alice Wong為香港、馬來西亞混血,不只擁有傲人身材和姣好臉蛋,就連作風也相當大膽,社群上有不少大尺度辣照。她日前和台灣導演Ed Mosaic合作拍成人片,片長42分鐘全程無碼,尺度超越前輩繪麗奈。

Alice Wong出道作評論兩極。(翻攝自星島日報)

Alice Wong處女作對比繪麗奈,不只沒有明星男優加持,全程同一場景也顯得單調。網友觀影後也總結四缺點,「有明顯刺青易令人出戲」、「身體皮膚不夠白皙、光滑,臀部有大大小小的黑印」、「影片的燈光和場景都很普通、單調」、「片中沒說廣東話,少了親切感」等。

Alice Wong面對網友指教也謙虛回應,表示會虛心接受網友意見並改進,不過她也強調,面對酸民不理性的言論,她會堅持自己的理念,不需要旁人對她指指點點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門