晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李到晛朴珍榮宋江都將入伍 專家曝一招救人氣

李到晛4月初才認愛,今年預計會當兵。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓偶像聲勢如日中天,最怕當兵進入「軍白期」,演出《黑暗榮耀》的李到晛,4月初才和「朴涎鎮」林知衍認愛,今年卻將面臨兵役義務,其餘包括GOT7朴珍榮、宋江等人,也都會在今年高唱從軍樂。

對20多歲的男偶像來說,入伍既開心又苦惱,一方面能成功「轉大人」,另一方面若無作品,人氣就有可能下跌;有電視台人士分析,退伍後才選擇劇本,直到播出有可能會落在1至2年,最好方式就是入伍前先忙一點。

有些經紀公司為自家偶像聲量,瘋狂在入伍前安排工作,好比李到晛才在《黑暗榮耀》亮相不久,近日又有新劇《壞媽媽》在Netflix上線,今年還有新劇《死期將至》、新電影《破墓》,就算入伍後,仍能見到他的身影。

宋江今年也是「役男」名單中一員。(翻攝自推特)

專家表示,「軍白期」對演員有很大影響,無論是偶像歌手、演員,在身價飆升之際,卻要面臨當兵,有很大機會活動改變,專屬合約、演出費等都會面臨調整。

今年包括《Sweet Home》男神宋江、《浪漫醫生金師傅3》金旻載都是「役男」,其中宋江把握時間在亞洲5城市辦見面會,《Sweet Home 2》也有可能在他入伍後,再和大家見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門