晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神遭撞!兇手肇逃 慈妹怒轟:我好生氣

富邦悍將啦啦隊女神慈妹人氣越來越高。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期因南韓女神李多慧(이다혜、Dahye Lee)加入樂天女孩,讓啦啦隊關注度又再度提升。而昨(16)富邦悍將棒球啦啦隊成員慈妹在IG發文表示自己很生氣,竟然是因發生車禍,兇手卻肇逃?

慈妹發文黑底白字透露自己十分憤怒。(翻攝自IG)

慈妹自曝車子遭到兇手撞壞的過程。(翻攝自IG)

慈妹在IG限時動態發文僅以「我好生氣」寫道,接著慈妹才向粉絲告知,讓自己不開心的事情:「事情是這樣的,車子被撞到了,我馬上下車結果那個人跑了!」慈妹露出一臉無奈的眼神,並且比著「傻眼」的手勢,可見她十分不爽兇手肇事逃逸。

慈妹(右前)開心與朋友吃飯,並透露已抓到兇手。(翻攝自IG)

對此,慈妹事後向警方報案,事件才得以落幕:「嘿嘿大家,(我)已報警也已找到人,警察正在聯絡他,還在等通知,我已在聚會開心吃飯了!」並曬出與朋友們開心的合照,並喊話粉絲不要替她擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門