晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不尷尬!倪暄退出樂天女孩 前團員合體回味啦啦隊熱舞

前樂天女孩成員倪暄因捲入劈腿風波而退隊。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前樂天女孩倪暄因捲入劈腿風波而退隊,時常在社群平台分享個人生活的她,近日她與樂天女孩成員琳妲驚喜同框,更一同跳舞,回味啦啦隊的生活。

樂天女孩琳妲(左起)揪前團員倪暄及職籃啦啦隊成員慕霏跳舞。(翻攝自IG)

琳妲發文寫道:「好久不見的霏倪莫屬。」影片中可見琳妲與職籃啦啦隊女孩慕霏跳舞,其中最令人意外的是,倪暄也與2人一同熱舞,雖然倪暄經歷退隊風波,但她絲毫不尷尬,與前團員關係仍然密切。

網友看見琳妲的影片紛紛留言:「都好好看!」、「女神合體超美的」、「感動有倪」、「莫霏(慕霏)倪(倪暄)有蛋(琳妲)的組合!」吸引萬人朝聖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中