晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李坤城病逝!鄭家純談「爺孫戀」:覺得感慨

鄭家純(右起)嘆音樂人李坤城與林靖恩相差40歲的戀愛,一直被網友大作文章。(翻攝自臉書、資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純時常發表對於時事的看法,而和小40歲的林靖恩有著「爺孫戀」的66歲音樂人李坤城不幸病逝,鄭家純認為眾多酸民討論此事只用「爺孫戀」取代「音樂人」,讓她覺得很感慨。

鄭家純對於李坤城病逝及台灣現象覺得感慨。(翻攝自臉書)

鄭家純分享基隆市議員張之豪對於李坤城看法的文章,鄭家純大吐感想:「看到李先生過世的新聞,標題使用『爺孫戀』來取代『音樂人』的頭銜,再看到張之豪這篇文章,覺得很感慨。」鄭家純表示:「他們的愛情,沒有侵害到媒體、酸民的權益,但大眾是否能公私分明的,去評論一個人的生涯奉獻與專業精神?」

網友對於鄭家純的文章持反面意見。(翻攝自臉書)

對此,眾多雞排妹的粉絲表達認同:「兩人十年的感情就足以證明一切了!」、「每個人都有追求愛情的權利。」除此,也有網友持反面意見:「爺孫戀就是事實啊!妳敢說不是?」掀起一番熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中