晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錦戶亮4年沒戲演!搞不倫誘惑人妻「不離婚也行」 Netflix日劇預告曝光

松坂桃李(左起)、錦戶亮、仲里依紗出演的《我們離婚吧》將在6月上線。(翻攝自Netflix)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本偶像團體「關8」人氣成員錦戶亮,自2019年退出傑尼斯之後,就再也沒有推出戲劇作品,也幾乎沒看到他上電視。暌違4年,錦戶亮終於推出新的戲劇作品,參演由松坂桃李、仲里依紗主演的日劇《我們離婚吧》(暫譯)引發關注,網友紛紛表示,「終於可以看到亮醬演戲了」、「哇我真的是等不及了」。也有網友猜測,曾隸屬於傑尼斯事務所的偶像在退社後,電視台演出機會會大幅減少,與傑尼斯在業界呼風喚雨有關,網友也直呼,也只有像Netflix國際平台以及國營電視台NHK才敢邀請他演出了。

《我們離婚吧》松坂桃李不倫,被老婆發現。(翻攝自Netflix)

錦戶亮在《我們離婚吧》飾演自稱藝術家的性感男子加納恭二。(翻攝自Netflix)

由宮藤官九郎、大石靜編劇的Netflix日劇《我們離婚吧》,描述一對已經感情變淡、少了激情的一對夫妻,卻因為某些原因不能馬上離婚的故事。松坂桃李飾演的東海林大志是名政三代,而仲里依紗則是知名的女演員。該劇今天公開預告,松坂桃李、仲里依紗似乎正在進行離婚談判,仲里依紗稱老公出軌了,所以要離婚,沒想到松坂桃李反問為什麼不能外遇,這段對話就在松坂桃李的一句「我們為什麼結婚?」畫下尷尬的句點。

仲里依紗在《我們離婚吧》中,陪著丈夫松坂桃李一起下跪。(翻攝自Netflix)

松坂桃李、仲里依紗在《我們離婚吧》飾演感情變淡的夫妻。(翻攝自Netflix)

仲里依紗、錦戶亮在《我們離婚吧》中有精彩對手戲。(翻攝自Netflix)

接著話鋒一轉,松坂桃李為了選舉開始忙碌,而仲里依紗也從一開始的不情願,到後來為了「勝選就離婚」的約定,努力幫丈夫助選。但另一邊,錦戶亮飾演的神秘男子加納恭二也悄悄出現在仲里依紗身旁,用魔鬼般的低語對仲里依紗說:「妳不用離婚,怎樣都行」,日本網友也猜測,該不會是雙重不倫的故事劇情?還未上架就引發熱烈討論。而好久沒有推出作品的錦戶亮,在推特上發文:「我很興奮,好希望趕快讓大家看到,敬請期待。」《我們離婚吧》預計在6月上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門