晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《小丑2》片場照外流 女神卡卡「詭異」造型全見光

女神卡卡將演出最新一代的小丑女。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國知名歌手女神卡卡(Lady Gaga)出道就掀起一股風潮,以前衛搞怪的風格擄獲大批粉絲,而近日她則是致力於演戲及為戲譜曲,正在拍攝《小丑2》的她,全新「小丑女」哈利奎茵(Harley Quinn)的造型曝光,全網嗨翻。

女神卡卡拍攝《小丑2》的最新妝容外流,網友大讚「演歌雙棲真的不是假的」。(法新社)

女神卡卡將演出《小丑》電影的續集,近日她拍攝電影的造型遭到外流,照片中可見她穿上紅色西裝外套,內搭黑白格子造型衣著,頭髮交雜染成黑色與金色,妝容更是十分「詭異」,而臉書粉專「Mr. 布雷蕭」將女神卡卡的側拍照貼出,許多網友紛紛留言:「出乎意料的是她演技很好,演歌雙棲真的不是假的。」、「她真的好適合這樣的風格打扮。」

女神卡卡以電影《一個巨星的誕生》中的主題曲《Shallow》奪得奧斯卡等多種大獎。(法新社)

其實,女神卡卡先前因演出《一個巨星的誕生》女主角,不但大飆演技,更創作出膾炙人口的主題曲《Shallow》,入圍奧斯卡金像獎最佳女主角,更勇奪各大獎的電影主題曲獎項,唱作實力及演技都備受肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中