晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gino密戀夏宇禾 被爆6年情畫下休止符

夏宇禾(右)曾在八點檔《多情城市》和Gino(左)飾演情侶,現實生活中也傳過緋聞,但兩人打死拒認。(資料照,民視提供)

〔記者林南谷/台北報導〕43歲男星Gino與夏宇禾早在2017年底被爆交情匪淺,當時2人堅稱只是好朋友,不過娛樂圈早知兩人至今已密戀6年,不料卻在今(21)日傳出這段不能說的戀情已悄悄畫下休止符。

2017年底,Gino被爆把上小他13歲的同門師妹夏宇禾,她被目擊連人帶狗,熟門熟路地摸進他家,Gino受訪時斬釘截鐵表示,夏宇禾只是到他家玩桌遊,並無曖昧情愫,但據了解,這段密戀在當時早已濃烈到分不開。

更妙的是,夏宇禾2020年底加入民視八點檔《多情城市》,劇中恰巧就是飾演Gino前女友介入Gino婚姻,並要求與他復合。當時,她接受《自由娛樂頻道》專訪,被問到與Gino關係,夏宇禾高分貝解釋對方僅是「很照顧她的前輩」。

受訪時,夏宇禾堅稱自己入行後,看了許多浮上檯面的圈內情侶檔,但她不希望私人感情被討論,因此從不交圈內男友,沒想到今天爆出兩人地下情已曲終人散。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中