晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星搭小黃「後座換衣」 運將後照鏡偷瞄全看光

Albee自曝曾在計程車上換衣服被運將用後照鏡偷瞄。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Albee」范乙霏曾是節目《我愛黑澀會》固定班底之一,擁有甜美外型以及姣好身材,個性活婆直率不做作,為各大綜藝節目的常客,近日便在節目《今晚開讚吧》坦言曾在計程車後座換衣服,「看到司機會用後照鏡瞄我」,背後原因曝光。

Albee錄影忘了帶小禮服,由於時間太趕無奈在計程車上換衣服。(翻攝自YouTube) 

Albee日前上節目《今晚開讚吧》,透露剛出道時,某個節目一定要穿小禮服錄影,而有次剛好早上8點開錄,遇到上班尖峰時刻,住在新店她搭計程車前往內湖攝影棚,「這段路真的是地獄般的塞車」,沒想到到半路突然發現自己忘了帶小禮服,折返回家拿小禮服的同時跟製作單位解釋情況。

Albee透露換衣服時全被計程車司機看光。(翻攝自YouTube) 

Albee拿到禮服後便立刻再度出發,由於節目的其他來賓都已經妝髮好,只好自行在車上化妝,甚至直接在計程車上換衣服,雖然該計程車完全沒有貼任何防偷窺的東西,「我也沒辦法我就是硬換,因為我知道全世界都在等我」,Albee還透露換衣服的過程中,發現運將會時不時用後照鏡偷瞄,令一旁的主持人小禎相當驚訝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門