晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄也迷他!PO張育成帥照 湧入5.3萬人朝聖

張育成(左)表示自己要回美國培訓,樂天女孩林襄(右)轉發他的帥照。(記者林正坤、胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣代表中華隊於世界棒球經典賽(WBC)中擊敗義大利及荷蘭隊,可惜最終輸給古巴,以2勝2敗收尾,無緣進軍東京比賽,對此,台灣選手張育成將回美國培訓,樂天女孩人氣成員林襄轉發他的帥照,吸引5.3萬人按讚。

張育成的貼文吸引5.3萬人按讚。(翻攝自IG)

張育成發文感謝大家支持他,並且將會離開台灣至美國培訓:「我要準備回美國與紅襪隊春訓報到了,我會帶著滿滿的祝福及鼓勵好好的面對未來各種挑戰。」他也直呼打棒球的路有起有落,他並不是一個人獨自走在這條路上:「我的家人及每位球迷都是我強大的後盾!」吸引5.3萬人湧入貼文打氣。

林襄IG轉發張育成的帥照。(翻攝自IG)

對此,林襄在IG限時動態中,直接轉發張育成的貼文,雖沒有附上文字或者任何表情符號解說,但可以感受到林襄對於國手將飛離台灣至美國培訓的不捨以及支持。

在 Instagram 查看這則貼文

Yu Chang(@yuc_chang)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中