晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥「男扮女裝」代言產品 網轟:誰賦予這個角色產值?

羅志祥近日以男扮女裝角色「朱碧石」代言產品。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕羅志祥近日以男扮女裝反串角色「朱碧石」代言香氛產品,怎料,照片被網友分享後,吸引大批謾罵聲:「到底是誰賦予這個角色產值?」

網友對於羅志祥男扮女裝代言產品議論紛紛。(翻攝自臉書)

臉書粉專「Mr. 布雷蕭」貼出羅志祥扮成朱碧石代言產品的照片,僅以「什麼意思啦」5字寫下標題,任憑網友去討論,沒想到網友傻眼怒轟:「頭好痛…到底是誰賦予這個角色產值?」、「到底?我就問…」、「滾~~~~~」也有網友緩頰:「憑那張臉,就都滿好看無違和感的。」

羅志祥(左圖)被爆疑似與周揚青復合。(資料照、翻攝自IG)

除此,更被人注目的是,外傳羅志祥與周揚青傳出世紀大復合的消息,但對此,羅志祥拒談此話題,而周揚青曾在微博發文透露自己一直在找一個人,後來才發現是「自己」最能照顧自己,間接否認與羅志祥復合的謠言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門