晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀軍翔「一夜白髮」冒老態!周旋女神林依晨許瑋甯

賀軍翔為《不夠善良的我們》經歷了八小時的漂染為戲白頭。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賀軍翔過去總是以酷、帥、不羈的花美男形象呈現角色,這回在公視新戲《不夠善良的我們》中,不僅獻出了生平的第一次平頭造型,更是經歷了八小時的漂染,為戲白頭,視覺效果看起來就老了10歲。他表示這個造型很符合劇本人設形象,所以他心甘情願「被設計」。

林依晨(右)在《不夠善良的我們》擔任甜美懂事的介入者。(公視提供) 

賀軍翔飾演的男主角不但是許瑋甯心中的優質老公,還要讓林依晨排除萬難也要嫁,為了呈現導演心中那種連背影都性感又有安全感的成熟氣質,造型團隊苦思許久,多次被導演徐譽庭打槍,最後才以白髮定案,只是擔憂演員會有顧忌,結果卻萬萬沒想到,這個造型竟然完全不用「說服」就得到賀軍翔的認可。

製作人詹子誼表示,開拍一個月來,劇組伙伴都愛上了賀軍翔的敬業與內斂演技,因此片場伙伴都以「瑞瑞」做為賀軍翔的暱稱。尤其目前的拍攝初剪中,賀軍翔的三場不同層次的哭戲,太令人動容,讓她欣慰自己果然選對了演員。

賀軍翔(左)在劇中是許瑋甯的理想老公。(公視提供)  

賀軍翔也透露自己拍戲多年,從來沒有遇過一個導演在定裝時最在意的是「背影」!導演徐譽庭解釋:其實很多時候我們觀察一個人,都是在他的背後進行,所以「背影」會是劇中很重要的「情節」,用背影表達情緒,相當具有演技考驗,徐譽庭為此做了結論:「我對賀軍翔的背影非常滿意」 

《不夠善良的我們》預計今年12月上檔,目前製作單位正在為全劇的片頭設計徵稿中,以「目標達成的快樂剎那」為主題,期待在每集播出時都能與觀眾產生互動連結。有興趣的讀者可至「親愛的工作室」FB粉專瞭解詳情:https://www.facebook.com/DearStudioLtd

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門