晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁字褲太香豔!啦啦隊「高衩辣臀照」開嗆 梓梓聲援

LuxyGirls啦啦隊丁字褲一字馬干擾罰球挨轟。(翻攝YouTube)

〔記者易慧慈/綜合報導〕LuxyGirls啦啦隊於2月26日SBL比賽中,在場邊丁字褲一字馬,露出蜜桃臀上下晃動,干擾台啤球員罰球,畫面太香豔引發批評和熱議。LuxyGirls不甩批評,成員Clara則大方PO出翹臀照說,「凹來凹去也是很辛苦的捏」。

LuxyGirls啦啦隊成員Clara。(翻攝IG)

SBL上個月26日彰化柏力力對上台灣啤酒,第3節剩9秒左右時,台啤球員蘇柏彰要進行罰球,畫面明顯可見2位啦啦隊員露出粉紅色丁字褲,背對球員做出「一字馬」,蜜桃臀上下狂搖,球員沒罰進,事後坦承有偷瞄。不過LuxyGirls對於外界批評,回嗆少管閒事。如今成員之一Clara更發出球場辣照,高衩短褲大露腿根和蜜桃臀曲線,並寫下「聽說高衩丁字褲讓人看不下去,那我讓你們多看一點,啊凹來凹去也是很辛苦的捏,醫藥費有人要贊助?」

LuxyGirls啦啦隊成員Clara。(翻攝IG)

梓梓。(翻攝自IG)

令人驚訝的是,Clara這番發言竟釣出「梓梓」董梓出聲力挺:「真的是不要囉哩八嗦欸!」梓梓身為夢想家啦啦隊,之前才因為隊員們球場露底褲又拍屁股干擾林書豪罰球,挨轟太超過,最後由她以隊長身分出面道歉了事。其他網友則留言「辣起來~酸民就是又愛看又愛嫌」、「勸那些人少管閒事」、「不高衩是要看什麼啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中