晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反擊狗仔!錦戶亮被問「後悔退傑尼斯嗎?」 一句話神回網讚爆

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本八卦雜誌報導木村拓哉、工藤靜香可能離婚的消息,引發軒然大波,不過工藤靜香似乎對此嗤之以鼻,僅回應「隨便大家怎麼寫」。同一天,曾經也是狗仔們鎖定的目標,前傑尼斯團體「關8」成員錦戶亮在推特分享與狗仔交手的過程,引發熱烈討論。

錦戶亮近年來以歌手身分活動,不過已鮮少出現在電視上。(翻攝自@NomadRecords_JP推特)

錦戶亮2日在推特上發文,「久違遇到了週刊誌的人,問我是不是後悔退出傑尼斯事務所?我說『我不後悔,感謝事務所的栽培』,我反問對方,『自稱《OO自身》記者的你,後悔嗎?』」錦戶亮表示,接下來就算會反省自己,但也會不後悔地走下去。

網友也紛紛表示,「亮好帥,從以前到現在都是誠實的人」、「錦戶亮果然好厲害」、「很好的反擊」、「不管是在傑尼斯,還是現在都很喜歡錦戶亮的作風」、「獨立之後更加成長了」。

錦戶亮出道多年同樣「花名在外」,在傑尼斯時期一直都是八卦雜誌鎖定的目標,他多次被媒體爆料,除了床照流出,以及與新垣結衣的戀愛緋聞之外,還曾被揭露「無套硬上」,但最後都不了了之,始終沒有個證實。

事實上,錦戶亮回嗆八卦雜誌已經不是第一次,錦戶亮在關8時期作詞的歌曲《月曜から御めかし》(2019),其中由他演唱的這句歌詞「沒有醜聞嗎?Friday」被指是暗諷八卦雜誌《FRIDAY》。在錦戶亮退團後,也曾經於推特發文:「雖然我一直以來都沉默以對,但請想想隨便把毫無根據的謊言說出來之後,大家會有什麼樣的感受,希望不會再有這些玩弄別人人生,甚至讓大家不安的報導了。」

錦戶亮自退出關8後,就未推出戲劇作品,不過他確定演出Netflix日劇《離婚しようよ》與知名編劇宮藤官九郎、大石靜,該劇據傳在2023年6月上線。另外他出演的NHK BSP連續劇《家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった》也將在5月14日播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門