晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逼15歲藝人口交!BBC拋震撼彈 揭日本傑尼斯掩蓋半世紀性醜聞!

BBC將於3月7日播出揭露日本傑尼斯性醜聞的特輯節目《獵食者:J-Pop的祕密醜聞》。(圖擷取自BBC官網)

〔即時新聞/綜合報導〕英國廣播公司BBC近日突向娛樂界拋出震撼彈,宣布公司將於下週二(3/7)播出揭露日本偶像帝國「傑尼斯事務所」與其已故社長強尼喜多川(Johnny Kitagawa)掩蓋將近半世紀的性醜聞,據稱其中不乏有受害藝人現身爆料,節目未播出已先造成轟動。

傑尼斯事務所過去一手捧紅「SMAP」、「嵐」、「SixTONES」等團體,在日本被譽為「偶像男團製造機」。但在這輝煌成績背後,該公司卻屢傳性醜聞,2019年逝世的創辦人強尼喜多川過去半個世紀更多次被旗下藝人指控涉嫌性虐待,受到外界關注。

BBC本月27日在官網釋出預告,宣布將於3月7日播出將近1小時的特輯《獵食者:J-Pop的祕密醜聞》(Predator: The Secret Scandal of J-Pop)。節目介紹欄指出,強尼喜多川確實是位傳奇人物,在日本娛樂圈影響力甚鉅,即便他性醜聞纏身,日本媒體似乎也忌憚其地位,就算他已過世3年多,依舊不敢報導相關新聞。

BBC表示,該節目由探討政治、性犯罪、極端主義、反恐等議題的記者阿扎爾(Mobeen Azhar)帶領大家揭開作為J-pop偶像令人窒息的黑暗面、喜多川對日本媒體的影響、日媒對喜多川惡行視而不見的真相。

BBC之所以關注起強尼喜多川的性醜聞事件,源於日本參議院議員東谷義和去年11月找上原為傑尼斯旗下準出道藝人的「岡本Kauan」爆料。「岡本Kauan」宣稱,自己15歲加入傑尼斯時,就被強尼喜多川叫去陪睡,當時已81歲的喜多川在床上愛撫他的全身、強迫他口交,儘管百般不願,但年紀輕輕的他不敢違抗這麼有影響力的大人物,只能就範照做。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門