晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女皇周子瑜!頭髮綁滿鑽石 「無毛孔臉蛋」超迷人

TWICE中台灣成員周子瑜的話題性十分高。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子團體TWICE即將帶著第12張迷你專輯《READY TO BE》回歸樂壇,其中話題性最高的台灣成員周子瑜,昨(24)日PO出全新形象照,頭髮綁滿鑽石,被稱為女皇周子瑜。

TWICE官方曬出周子瑜新形象照,被網友狂讚女皇。(翻攝自IG)

TWICE第12張迷你專輯《READY TO BE》即將於今年3月10日發行,9位團員造型猶如西部牛仔混合街頭風格,造型相當亮麗,而周子瑜不但將頭髮綁滿鑽石,超特寫正臉照讓水汪汪大眼和無瑕疵臉孔被看光,十分迷人。

TWICE將於3月帶著第12張迷你專輯回歸歌壇。(翻攝自IG)

周子瑜的照片一被貼出,吸引大批粉絲湧入狂讚:「女皇周子瑜!」、「這是她的時代!」、「子瑜超級美。」、「這個髮型我整個迷上了。」

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中