晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

籃籃親捏大香腸 親餵寵粉意外噴飛

籃籃(中)體驗香腸攤備料工作 (民視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕民視、八大《綜藝新時代》職人好厲害,本週播出浩子、阿翔、籃籃、曾甜、宜芳日前來到桃園中壢觀光夜市,體驗夜市攤販的工作,籃籃等人到香腸攤學習擺攤,第一步要學習的就是捏香腸,要先把灌好的香腸捏成約18公分長且粗度均勻一致。

,早早就來到現場的籃籃粉絲們早已擠得現場水洩不通,蓄勢待發的準備要好好搶購一番,寵粉的籃籃也使出渾身解數放福利,沒想到竟然是狀況連連,籃籃手拿香腸為粉絲大挑特別版應援,沒想到一個太激動,香腸竟飛噴而出,接著籃籃熱情的要親餵粉絲吃香腸,沒想到一個太用力,香腸又再度飛噴而出,看得一旁粉絲笑是好氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中