晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾神之鎚又來了!4點聲明開轟王力宏

王力宏、李靚蕾(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕王力宏以新歌《想見就能相見》,唱出思念子女的心情,但被前妻李靚蕾嗆「一直都有看喔,不要再消費孩子了」、「摘下面具做人很難嗎」,王力宏的律師葉偉立今天表示,「 李靚蕾小姐不遵守台灣法院裁定(台北地方法院111家暫字27號、111家暫字91號),我們會依法聲請強制執行。」 李靚蕾律師陳建州立刻發4點聲明反擊,「靚蕾絕無違反裁定之情,所言句句有憑有據,不容王先生與其律師扭曲事實抹黑。」

葉偉立昨天表示,不清楚李靚蕾為什麼這樣說,但是紐約法院做了三次裁定、台灣法院做了兩次裁定,李靚蕾都沒有遵守,之後李靚蕾律師陳建州回應:「王力宏先生與李靚蕾小姐在美國法院的訴訟案,王力宏先生已確定敗訴終結,不知為何王力宏先生還要透過律師惡意造謠。李小姐一直盡心盡力促成王先生與家人相處,絕無王力宏的律師所提違反裁定的事情。衷心期盼王先生能以家人利益為重,不要為了復出,與其律師把家人當成新聞賣點大肆宣傳,實非真心愛護家人的表現。」

對此,葉偉立今天再強調,「李靚蕾不遵守紐約法院三次裁定,也不遵守台灣法院二次裁定均是事實,可以向法院查證。王力宏先生遵守《兒少法》不能透露細節,他非常愛家人,也很期待與家人正常碰面。」

他指出,紐約法院係基於管轄權,部分移回台灣地方法院審理中、紐約法院也還有訴訟進行中,沒有所謂王力宏確定敗訴終結,請李靚蕾與其律師莫要罔顧事實,「移回台灣部分,台灣法院已經作成二次裁定,但李靚蕾至今仍然無視法院裁定,完全不遵守。」

陳建州則表示,「實際上一直以來,違背法律及雙方十多條協議約定的,都是王先生,不是靚蕾。這一年來王力宏先生利用其人脈資源,以及權勢不斷地想方設法打壓靚蕾和規避應當履行的義務,實在令人遺憾。」

他的聲明還提及,法院是中立司法機關,不可能違反兒少法透露案件細節。「王先生與其律師片面不實指摘李靚蕾後,卻要媒體自行向法院查證,此種不負責任的指控,顯非公眾人物應有之舉措。王先生口口聲聲不願違反兒少法,但實際上卻為塑造虛假形象,違反兒少法,廣發新聞稿,惡意扭曲有關家人之事實誤導社會大眾,實屬不該。」

此外還強調,「王先生在美國法院所提動議及相關訴訟確實均遭美國法院駁回確定,僅剩王先生請求停止負擔家人扶養費的訴訟,還有待法院裁判。請王先生及其律師正視敗訴的事實,不要再混淆視聽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門