晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭自封台灣之光 結婚2年曝生子進度

〔記者鍾智凱/台北報導〕「丫頭」詹子晴今出席「不要對我尖叫,日常茶間」與專科SENKA聯名記者會,攜手推出聯名飲品梔子晶靈烏龍花茶,她透露手搖店「不要對我尖叫」已在全球有400多家店,今年要進軍紐約、越南、菲律賓,堪稱台灣之光。

「丫頭」詹子晴手搖店已在全球有400多家店堪稱台灣之光。(記者王文麟攝)

丫頭在台灣有18間分店,去年業績好幾千萬,希望能破億,海外則有總代理負責加盟,有的店業績好到丫頭都不敢相信,此外她的電商品牌也業績上看10億,她高興說這真的也算是台灣之光吧?收入相當驚人,未來丫頭也將考慮到紐約與日本置產,多方投資,結婚2年多她表示短期內不會生孩子,覺得照顧孩子不容易,也要養很多員工,加上跟老公真的在一起12年已經很少火花,比較像朋友,沒啥激情橋段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中