晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃偉晉不爽江宏傑!揭崩潰內幕:演藝生涯毀了

黃偉晉(左)對江宏傑(右)發表看法。(資料照,記者胡舜翔、潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名團體「五堅情」成員黃偉晉近日接下寵物實境節目,被問到節目最崩潰的經驗,他直指桌球王子江宏傑,更表示演藝事業差點被毀掉。

黃偉晉近日接下實境節目。(記者胡舜翔攝)

黃偉晉透露,在節目中他被分配到寵物美容組,接下來還要挑戰考證照,並密集練習幫狗剪指甲及洗澡,黃偉晉透露錄影時最崩潰的經驗就是替江宏傑的眼盲老狗洗澡:「我真的弄了牠好久,很怕牠一緊張就摔下去,我演藝生涯也就毀了。」更一度閃過念頭,「不爽」江宏傑為何要帶狗狗來錄影,相當爆笑。

黃偉晉專心替狗狗美容。(資料照,台視提供)

除此,黃偉晉也表示,為了練習剪狗指甲,紛紛向身邊有養狗的人提出邀約,卻都慘遭拒絕,全都是因為朋友們深怕自己的寵物變成白老鼠,讓黃偉晉哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中