晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜快看!小哈利東京甜勾女朋友 超有愛互動曝光

小哈利很有藝術才華。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「哈林」庾澄慶與伊能靜的兒子小哈利在紐約大學帝勢學院就讀導演相關科系,私下熱愛畫畫、做音樂、當導演,很有藝術才華,時常在社群發文的他,最近曬出了與正妹好友林奕嵐在東京的合照,超有愛的互動被網友狂讚。

20歲的混血正妹林奕嵐,與小哈利是高中同學,至今仍是非常好的朋友,小哈利曾發文祝福林奕嵐生日,直接稱她是girfriend(女朋友),表示林奕嵐是「宇宙中最愛的人」。

小哈利與林奕嵐交情甚篤。(翻攝IG)

而林奕嵐去年底受訪談到小哈利,誇讚好友男扮女裝都超漂亮,被問到小哈利會不會和她借衣服穿?她聞言笑回,「不會,他的衣服都比我貴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中