晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭林瑞陽88億資產遭凍 最新近況網全看傻

張庭爆舉辦見面會(翻攝微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕張庭和林瑞陽的「達爾威公司」旗下美妝品牌「TST庭秘密」,因涉違法傳銷,在中國遭到當局調查,凍結88.8億資產,去年11月在河北省石家莊召開聽證會,找來30位律師大陣仗到場,此後沒啥消息,最新近況曝光了,網友紛紛看傻。

張庭爆舉辦見面會(翻攝微博)

日前有中國網民稱,張庭在上海舉辦了一場「庭姐見面會」,張庭穿著一身橘紅色長裙現身,整個人露出燦爛笑容,身邊還有多名保鑣護駕,一出場就有一大票員工簇擁而上,似乎也是安全下莊了,背後海報還寫「初雪再現,從心出發」,讓網民紛紛傻眼,真沒想到張庭這麼快就沒事兒了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中