晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄有對手了!文化新聞系花泡湯炸雪乳 一轉身丁字褲露美尻

邱紫庭。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/綜合報導〕樂天桃猿啦啦隊成員邱紫庭是文化大學新聞系系花,曾擔任系學會會長,2021年加入啦啦隊,外型甜美,身材性感,有網友認為她外型神似前主播吳怡霈。近日她曬出火辣泡湯照,只穿「一條線」,又俏又渾圓的蜜桃臀,網友看了噴鼻血。

邱紫庭。(翻攝IG)

邱紫庭近日曬出泡湯照,她穿上黃色比基尼,正面秀出飽滿酥胸和甜美笑容,而她一個側身,下半身穿丁字褲,整顆蜜桃臀露出,身材超火辣。她寫「難得妹妹帶我出來泡溫泉之前認真練的屁屁,就借你們欣賞一下」,顯然對自己訓練成果非常滿意。

邱紫庭。(翻攝IG)

邱紫庭。(翻攝IG)

大批網友留言「幾張照片我看了一個多小時」、「辣屁屁」、「太性感了」、「好腰身」、「暈了暈了」、「好圓」、「要噴鼻血了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中