晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

用短夾發不了財?沈嶸通靈曝生肖開運關鍵

沈嶸(右二)心地相當善量(創世基金會提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕命理師沈嶸發起「每月捐十萬,持續二十年」公益計畫,目前捐款已累計達400萬元,持續朝向總目標「2400萬元(回饋台灣二十年)」邁進,本月沈嶸捐贈「財團法人創世社會福利基金會」,資助「寒士吃飽30」活動,並加碼贈送「魔法洗衣精100瓶」、「正能量書籍100本」,並通靈「2023年錢包開運法」。

沈嶸教大家開運秘招(翻攝臉書)

命理師沈嶸指出2023癸卯年「貪狼化忌」有特殊氣場,各行各業都遭受通膨升息的打擊,賺錢緊縮,台灣人民生活相當辛苦。她特別通靈「2023年錢包開運法」,針對各個生肖適合的錢包顏色如下:鼠為深藍、牛為黑、虎為多色或印花、兔為淺藍、龍為黃、蛇為粉、馬為金屬色、羊為綠、猴為灰、雞為大紅、狗為大地色以及豬為桃紅,只要選擇對應生肖的皮夾顏色,就會擁有發財好運。

沈嶸強調錢包一定要選擇長夾或零錢包,不要選擇會折疊紙鈔的短夾,尤其過年期間錢包內的錢最好盡量是新鈔,才能匯聚欣欣向榮、萬象更新的氣場。

如果有到廟宇祈求開運物、發財金,或購買幸運小物,可以放入錢包中,會立即升級為「好運錢包」,當你今年感到生活壓力大、情緒不佳、憂鬱煩躁的時候,只要把錢包握在手中,就能為自己灌飽財氣,調整頻率,並強化好運。沈嶸提醒大家,新的一年唯有保持旺盛不衰的氣運,才能挺過艱辛期,環境再難也屹立不搖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門