晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘嘉麗擔心草食男被欺負 男生被家暴也要驗傷報警

潘嘉麗覺得男女生被家暴都要出聲保護自己。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕新加坡歌手潘嘉麗把婚姻看得很嚴肅,認為結婚就不可以離婚,但看到好友小甜甜發生家暴婚變,卻支持小甜甜驗傷、報警的做法,她說如果是自己被家暴,也一樣會去驗傷、報警,要不要原諒對方再說,但要學會先保護自己。

日昨潘嘉麗上網路節目《如虹音樂會》談到她第一次拍MV演戲,沒想到《小忘掉》MV的家暴劇情就碰到小甜甜的家暴話題,讓她感嘆家暴問題一直都在生活週遭上演,「不只女生會被家暴,男生也會。」潘嘉麗說現在有很多草食男,就算被老婆家暴也不敢說,她覺得不管男生、女生都不應該被家暴,如果被打的很嚴重還若無其事的逃避,只會放縱對方有恃無恐的繼續加害。

不過潘嘉麗也認為人都會犯錯,既然決定結婚,就應該努力經營婚姻,不能因為對方犯一點錯就輕言離婚。她在和製作人老公游政豪結婚前,就先表明立場,她一旦結婚了,就不離婚,碰到問題要想辦法溝通解決,老公也答應她,所以去年兩個人因為錄音鬧不愉快時,潘嘉麗回家就找老公溝通,要老公尊重她是歌手,不要再把她罵哭,她在錄音室也會把老公當製作人尊重,講話客客氣氣,果然就相安無事,還完成了一張兩個人都很滿意的專輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門