晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡詩萍入閣遭批「藍皮綠骨」 林書煒不忍反擊

 

〔記者鍾智凱/台北報導〕《婆媳當家》邁向1000集節目升級改版,主持人林書煒今出席記者會,顏永烈也來了,最近蔡詩萍當上台北市文化局長,林書煒透露先前蔡詩萍被嗆「藍皮綠骨」,對此她反擊澄清:「我知道做什麼都會有人評論,但沒有,他是自由派!」強調沒有特定立場。

《婆媳當家》1000集記者會;林書煒(左)、顏永烈。(記者陳奕全攝)

蔡詩萍。(資料照)

蔡詩萍要當政務官,一開始其實林書煒反對,各方評估都不贊成,但蔡詩萍說自己60歲了,想為文化界做點什麼事情,所以就接下這個位子。原本蔡詩萍是電台台長,又有節目,以後演講也不能接,收入比起原本也有虧到,尤其女兒蔡中泠即將赴國外留學,林書煒叫蔡詩萍屆時要乖乖付學費,2人已經協調好出錢的比例,並作勢落淚,因為說真的公職薪水比較少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門